EMP 研究

摘要
本文主要介绍研究 EMP 的过程和成果

[TOC]

特斯拉线圈 & EMP 研究——第一小阶段日志

在法律的边缘疯狂试探

前言

其实这个东西吸引我很久了,一直想找机会研究一下,现在机会来了。假如一个人 “商场里的娃娃机有没有什么作弊技巧”, 一般人会说:

  • 使劲摇晃控制杆
  • 放爪以后要一直摁住按钮
  • 同时从侧面和正面瞄准
  • 抓娃娃的头
  • 你厉害可以把它程序破解了

但是这些只能算技巧, 有一种工具,使用纯物理方法可以直接破解娃娃机,实现不付钱,娃娃机随便玩, 这种工具甚至还能破解少部分电子门禁和自动贩卖机.

还有个神奇的用处是, 隔空点灯

听着很刺激是不是, but 这属于违法行为, 不得轻易尝试!

首先,请看表演(只有娃娃机那个视频是我拍的, 钱我付了,店员也知道此事

以上是我高中时期所知道的东西


现在开始着手研究,不是图谋不轨,纯属学技术!!!

资料收集

首先我必须确定这个东西叫什么,毕竟我只知道有这种东西,但由于违法,网上根本搜不到。用了一万种方法百度,毫无结果。

后来急中生智,去谷歌搜索(别问我哪来的梯子,懂得都懂),中文搜不到。

开始英文操作;

好的搜出来了,直接弹出 YouTube 视频连接:

image-20210406024735902

翻了翻评论,终于知道这玩意叫 EMP, 高频电磁脉冲——电路杀手!

然后去 B 站搜了下 EMP 好吧,其实这个东西听普及的,制作也容易

暂时还没搜论文,但是截至目前,搜集了不少高频电磁脉冲设备的设建议原理和设计图纸,都没有详细数据,正在着手进行学习其运行原理及其造成危害的原因,国内资料有点少,正在外网寻找资料(有一说一,真的详细)。

资料还未整理,已经对 EMP 的现象和危害有大致了解,但是原理暂时还不清楚;加上对电路的一无所知,目前无法复现小型 EMP”玩具“。

下一步

  • 了解原理
  • 弄懂基本元器件电路图
  • 准备着手设计电路板
  • 去了解一些 特斯拉线圈的有趣 DIY

参考文章:
参考链接

作者

Wujunyi

发布于

2021-04-06

更新于

2021-04-06

许可协议

评论

:D 一言句子获取中...

加载中,最新评论有1分钟缓存...